Реквизиты ГОСТ 27669-88




Название (рус.):Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Название (англ.):Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку (в дальнейшем мука) и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Изменяет стандарты:ГОСТ 9404-60 в части пунктов 55-64
Дата введения:01.07.1989
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 171-81,ГОСТ 215-73,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2823-73,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 9404-60,ГОСТ 9177-74,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 23676-79,ГОСТ 24104-80
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz