Реквизиты ГОСТ 27493-87




Название (рус.):Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Название (англ.):Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке. Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Изменяет стандарты:ГОСТ 9404-60 в части п. 66
Дата введения:01.01.1989
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9209,9293
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5850-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9404-60,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 25336-82
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz