ГОСТ 26968-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Сахар. Методы микробиологического анализа Название (англ.): Sugar. Methods of microbiological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов Дата введения: 01.07.1987 Код КГС: Н49 Код ОКСТУ: 9111,9109 Код ОКС(МКС): 67.180.10,07.100.30 Код ОКП: 911100,910900 Нормативные ссылки: ГОСТ 12569-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 25706-83,ГОСТ 21240-89,ГОСТ 21241-89,ГОСТ 17206-96,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 908-79 Страна разработчик: Российская Федерация Зона действия: Киргизская Республика,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина
Скачать ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа