ГОСТ 26932-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Название (англ.):Raw materials and food products. Methods for determination of lead
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
Изменяет стандарты:ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца
Дата введения:01.12.1986
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 14919-83,ГОСТ 949-73,ГОСТ 13861-80,ГОСТ 2405-80,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 17435-72,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 14261-77,ГОСТ 6408-75,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 4161-77,ГОСТ 6652-80
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца (125 Кб)


Хостинг от uCoz