ГОСТ 26931-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Название (англ.):Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Заменяет стандарты:ГОСТ 14353-74
Изменяет стандарты:ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди
Дата введения:01.12.1986
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 14919-83,ГОСТ 949-73,ГОСТ 13861-80,ГОСТ 2405-80,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 17435-72,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 6709-72
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 26931-86 лежит тут Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди (405 Кб)


Хостинг от uCoz