|
ГОСТ 26931-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди | Название (англ.): | Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди | Заменяет стандарты: | ГОСТ 14353-74 | Изменяет стандарты: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди | Дата введения: | 01.12.1986 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9109,9209 | Код ОКС(МКС): | 67.050 | Код ОКП: | 910900 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 14919-83,ГОСТ 949-73,ГОСТ 13861-80,ГОСТ 2405-80,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 17435-72,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 6709-72 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Текст ГОСТ 26931-86 лежит тут Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди (405 Кб)
| |