ГОСТ 26930-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Название (англ.): Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Изменяет стандарты:ГОСТ 5512-50 в части раздела 5 (кроме пп.21-23) и раздела 6 в части методов определения мышьяка
Дата введения:01.01.1987
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 12083-78,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 18300-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 5850-72,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 36-78
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 26930-86 лежит тут Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка (65 Кб)


Хостинг от uCoz