|
ГОСТ 26930-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка | Название (англ.): | Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content | Изменяет стандарты: | ГОСТ 5512-50 в части раздела 5 (кроме пп.21-23) и раздела 6 в части методов определения мышьяка | Дата введения: | 01.01.1987 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9109,9209 | Код ОКС(МКС): | 67.050 | Код ОКП: | 910900 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12083-78,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 18300-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 5850-72,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 36-78 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Текст ГОСТ 26930-86 лежит тут Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка (65 Кб)
| |