ГОСТ 26927-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Название (англ.):Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
Изменяет стандарты:ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8
Дата введения:01.12.1986
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9209,9109
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 20292-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 4108-72,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 6691-77,ГОСТ 195-77,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 11125-84,ГОСТ 24104-88
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 26927-86 бесплатно Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути


Хостинг от uCoz