|
ГОСТ 26927-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути | Название (англ.): | Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути | Изменяет стандарты: | ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8 | Дата введения: | 01.12.1986 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9209,9109 | Код ОКС(МКС): | 67.050 | Код ОКП: | 910900 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 20292-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 4108-72,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 6691-77,ГОСТ 195-77,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 11125-84,ГОСТ 24104-88 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 26927-86 бесплатно Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
| |