ГОСТ 26829-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название (англ.):Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Дата введения:01.07.1987
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 1012-72,ГОСТ 4166-76,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5100-85,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 11773-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26808-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29251-91ТУ 6-09-4711-81,ТУ 7506804-97-90
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 26829-86 (793 Кб) Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира


Хостинг от uCoz