ГОСТ 26671-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название (англ.):Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.0-70 в части раздела 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:910900
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 26671-85 лежит тут Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов (658 Кб)


Хостинг от uCoz