|
ГОСТ 26668-85 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| | Название (рус.): | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов | | Название (англ.): | Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов | | Дата введения: | 01.07.1986 | | Код КГС: | Н59 | | Код ОКСТУ: | 9109 | | Код ОКС(МКС): | 07.100.30 | | Код ОКП: | 910900 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 21241-77,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 25336-82 | | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
В архиве лежит ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов (491 Кб)
| |