ГОСТ 26664-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название (англ.):Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Дата введения:01.01.1987
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 1937-73,ГОСТ 21-78,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 16317-76,ГОСТ 1938-73,ГОСТ 22-78,ГОСТ 24104-80CT CЭB 2430-80
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей (649 Кб)


Хостинг от uCoz