ГОСТ 26574-85 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия Название (англ.): Wheat bakery flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % Изменён стандартами: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения Заменяет стандарты: ОСТ КЗ СНК 8467/265,ОСТ КЗ СНК 8468/266,ОСТ КЗ СНК 8469/267,ОСТ КЗ СНК 8470/268,ОСТ КЗ СНК 8471/269 Дата введения: 01.07.1986 Код КГС: Н31 Код ОКСТУ: 9293 Код ОКС(МКС): 67.060 Код ОКП: 929310 Нормативные ссылки: ГОСТ 4403-91,ГОСТ 9353-90,ГОСТ 9404-88,ГОСТ 20239-74,ГОСТ 26361-84,ГОСТ 26791-89,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 27494-87,ГОСТ 27558-87,ГОСТ 27559-87,ГОСТ 27560-87,ГОСТ 27668-88,ГОСТ 27839-88 Страна разработчик: Российская Федерация Зона действия: Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина
Download ГОСТ 26574-85 free rar,zip,doc Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия