ГОСТ 26574-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название (англ.):Wheat bakery flour. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
Изменён стандартами:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Заменяет стандарты:ОСТ КЗ СНК 8467/265,ОСТ КЗ СНК 8468/266,ОСТ КЗ СНК 8469/267,ОСТ КЗ СНК 8470/268,ОСТ КЗ СНК 8471/269
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н31
Код ОКСТУ:9293
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:929310
Нормативные ссылки:ГОСТ 4403-91,ГОСТ 9353-90,ГОСТ 9404-88,ГОСТ 20239-74,ГОСТ 26361-84,ГОСТ 26791-89,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 27494-87,ГОСТ 27558-87,ГОСТ 27559-87,ГОСТ 27560-87,ГОСТ 27668-88,ГОСТ 27839-88
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина

Download ГОСТ 26574-85 free rar,zip,doc Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия


Хостинг от uCoz