ГОСТ 26312.6-84


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
Название (англ.):Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке. Сущность метода заключается в титровании щелочью всех кислореагирующих веществ крупы
Дата введения:01.01.1986
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:9209
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 26312.6-84 (359 Кб) Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев


Хостинг от uCoz