ГОСТ 26312.2-84


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Название (англ.):Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Изменяет стандарты:ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23-27), 5
Дата введения:01.01.1986
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.060,67.240
Код ОКП:9209
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 26312.2-84 лежит тут Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев (194 Кб)


Хостинг от uCoz