|
ГОСТ 26188-84 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН | Название (англ.): | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH | Изменяет стандарты: | ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных | Дата введения: | 01.07.1985 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9109,9209 | Код ОКС(МКС): | 67.080.01,67.050 | Код ОКП: | 9109 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Загрузить ГОСТ 26188-84 (625 Кб) Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
| |