|
ГОСТ 26186-84 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов | Название (англ.): | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content | Заменяет стандарты: | ГОСТ 12230-66 | Изменяет стандарты: | ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных | Дата введения: | 01.07.1985 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9109,9209 | Код ОКС(МКС): | 67.050 | Код ОКП: | 9109 | Страна разработчик: | Украина | |
Download ГОСТ 26186-84 free rar,zip,doc Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
| |