|
ГОСТ 26183-84 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира | Название (англ.): | Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat | Изменяет стандарты: | ГОСТ 8756.21-70 в части разделов 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов | Дата введения: | 01.07.1985 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9109 | Код ОКС(МКС): | 67.120.10,67.080.20 | Код ОКП: | 9109 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
| |