ГОСТ 25555.5-91


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
Заменяет стандарты:ГОСТ 25555.5-82
Дата введения:01.01.1993
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:910900
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 25555.5-91 free rar,zip,doc Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы


Хостинг от uCoz