ГОСТ 25555.4-91


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
Заменяет стандарты:ГОСТ 25555.4-82
Дата введения:01.01.1993
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:910900
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 25555.4-91 бесплатно rar zip (666 Кб) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы


Хостинг от uCoz