|
ГОСТ 25555.1-82 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| | Название (рус.): | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот | | Название (англ.): | Fruit and vegetable products. Methods for determination of volatile acidity | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот | | Изменяет стандарты: | ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей | | Дата введения: | 01.01.1983 | | Код КГС: | Н59 | | Код ОКСТУ: | 9109 | | Код ОКС(МКС): | 67.080 | | Код ОКП: | 910000 | | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 25555.1-82 бесплатно rar zip (271 Кб) Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
| |