ГОСТ 25268-82


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Название (англ.):Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита
Дата введения:01.01.1984
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:910000
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-94,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3765-78,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4919.1-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5833-75,ГОСТ 5903-89,ГОСТ 5904-82,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29227-91
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 25268-82 (184 Кб) Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита


Хостинг от uCoz