ГОСТ 25228-82


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Название (англ.):Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Дата введения:01.07.1983
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:9209
Нормативные ссылки:ГОСТ 13928-84,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 23932-90,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 18481-81,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 25228-82 (748 Кб) Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе


Хостинг от uCoz