ГОСТ 24557-89


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название (англ.):Bred buns. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и более
Заменяет стандарты:ГОСТ 24557-81,ГОСТ 9904-61,ОСТ 18-146-74,ОСТ 18-446-85,ОСТ 18-447-85,ОСТ 18-451-85
Дата введения:01.07.1990
Код КГС:Н32
Код ОКСТУ:9116
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911600
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65,ГОСТ 5668-68,ГОСТ 5669-96,ГОСТ 5670-96,ГОСТ 5672-68,ГОСТ 8227-56,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 24557-89 лежит тут Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (636 Кб)


Хостинг от uCoz