|
ГОСТ 23670-79 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия | Название (англ.): | Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации | Дата введения: | 01.08.1981 | Код КГС: | Н11 | Код ОКСТУ: | 9213 | Код ОКС(МКС): | 67.120.10 | Код ОКП: | 921312 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94,ГОСТ 37-91,ГОСТ 83-79,ГОСТ 84-76,ГОСТ 245-76,ГОСТ 779-55,ГОСТ 975-88,ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1349-85,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 2156-76,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 4197-74,ГОСТ 4495-87,ГОСТ 6309-93,ГОСТ 7699-78,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 8558.1-78,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 9793-74,ГОСТ 9957-73,ГОСТ 9958-81,ГОСТ 9959-91,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 10574-91,ГОСТ 10970-87,ГОСТ 11354-93,ГОСТ 13277-79,ГОСТ 13493-86,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 14961-91,ГОСТ 16729-71,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 23231-90,ГОСТ 26574-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 30363-96,ГОСТ 30364.0-97,ГОСТ 30364.1-97,ГОСТ 30364.2-96ТУ 10.02.01.147-91,ТУ 10.02.01.148-91,ТУ 10.02.01.149-91 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 23670-79 бесплатно rar zip (382 Кб) Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
| |