ГОСТ 20414-93


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Название (англ.):Frozen squid cuttle. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта
Заменяет стандарты:ГОСТ 20414-75
Дата регистрации:21.10.93
Дата введения:01.01.1996
Код КГС:Н28
Код ОКСТУ:9265
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926521
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 7630-87,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 13356-84,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 20477-86,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская Республика,Республика Армения,Республика Беларусь,Республика Казахстан,Кыргызская Республика,Республика Молдова,Российская Федерация,Республика Таджикистан,Туркменистан,Республика Узбекистан,Украина

Текст ГОСТ 20414-93 лежит тут Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия (328 Кб)


Хостинг от uCoz