ГОСТ 20352-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Икра соленая деликатесная. Технические условия
Название (англ.):Salted delicatessen caviar. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
Дата введения:01.01.1976
Код КГС:Н27
Код ОКСТУ:9264
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926405
Нормативные ссылки:ГОСТ 37-91,ГОСТ 61-75,ГОСТ 1129-93,ГОСТ 1573-73,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7630-96,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 7825-96,ГОСТ 7981-68,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8807-94,ГОСТ 8808-91,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 13358-84,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 20477-86,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 27001-86,ГОСТ 29050-91
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 20352-74 бесплатно Икра соленая деликатесная. Технические условия


Хостинг от uCoz