ГОСТ 20235.1-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название (англ.):Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Дата введения:01.07.1975
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921180
Нормативные ссылки:ГОСТ 306-76,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 5556-75,ГОСТ 5850-72,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8613-75,ГОСТ 9499-70,ГОСТ 9876-73,ГОСТ 10359-75,ГОСТ 10394-72,ГОСТ 10515-75,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 20235.0-74,ГОСТ 20292-74
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 20235.1-74 free rar,zip,doc Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса


Хостинг от uCoz