ГОСТ 20235.0-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название (англ.):Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Дата введения:01.07.1975
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10,67.240
Код ОКП:921180
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-74,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4025-83,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7730-74,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 11109-74,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 20469-81,ГОСТ 21239-77,ГОСТ 21240-77,ГОСТ 21241-77,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 25336-82
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 20235.0-74 (765 Кб) Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести


Хостинг от uCoz