ГОСТ 20144-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Огурцы консервированные. Технические условия
Название (англ.):Canned cucumbers. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Дата введения:01.07.1975
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9161
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916135
Нормативные ссылки:ГОСТ 6.37-79,ГОСТ 61-75,ГОСТ 490-79,ГОСТ 1726-85,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.9-75,ГОСТ 10444.10-75,ГОСТ 10444.11-75,ГОСТ 10444.12-75,ГОСТ 10444.13-75,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26935-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 20144-74 (766 Кб) Огурцы консервированные. Технические условия


Хостинг от uCoz