ГОСТ 20056-97 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия Название (англ.): Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) Заменяет стандарты: ГОСТ 20056-74 Дата регистрации: 25.04.97 Дата введения: 01.01.1998 Код КГС: Н23 Код ОКСТУ: 9272 Код ОКС(МКС): 67.120.30 Код ОКП: 927223,927229 Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94,ГОСТ 814-96,ГОСТ 1368-91,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 20057-96,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26829-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27001-86,ГОСТ 27207-87,ГОСТ 29184-91 Страна разработчик: Российская Федерация Зона действия: Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина
Скачать ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия