ГОСТ 19885-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Название (англ.):Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Дата введения:01.07.1975
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.140.10
Код ОКП:919100
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 1936-85,ГОСТ 3582-84,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4329-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82СТ СЭВ 223-75
Страна разработчик:Республика Грузия

Скачать ГОСТ 19885-74 бесплатно Чай. Методы определения содержания танина и кофеина


Хостинг от uCoz