ГОСТ 19588-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Название (англ.):Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Дата введения:01.07.1975
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9272
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927220
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 814-61,ГОСТ 1368-91,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26829-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27001-86,ГОСТ 27207-87ФС-424
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 19588-74 (150 Кб) Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия


Хостинг от uCoz