|
ГОСТ 19588-74 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия | Название (англ.): | Fish preserves. Fish in special brine. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки | Дата введения: | 01.07.1975 | Код КГС: | Н23 | Код ОКСТУ: | 9272 | Код ОКС(МКС): | 67.120.30 | Код ОКП: | 927220 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78,ГОСТ 814-61,ГОСТ 1368-91,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26829-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27001-86,ГОСТ 27207-87ФС-424 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать текст ГОСТ 19588-74 (150 Кб) Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
| |