ГОСТ 19496-93


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо. Метод гистологического исследования
Название (англ.):Meat. Method of histological investigation
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Заменяет стандарты:ГОСТ 19496-74
Дата регистрации:21.10.93
Дата введения:01.01.1995
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921000
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75,ГОСТ 2290-76,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3164-78,ГОСТ 4329-77,ГОСТ 4530-76,ГОСТ 5789-78,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6309-87,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6824-76,ГОСТ 8050-85,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9949-76,ГОСТ 12026-86,ГОСТ 20282-86,ГОСТ 21239-89,ГОСТ 21241-89,ГОСТ 23932-90,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 27583-88ТУ 6-09-5303-86
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Республика Беларусь,Кыргызская Республика,Республика Молдова,Российская Федерация,Республика Таджикистан,Туркменистан,Украина

Скачать ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования


Хостинг от uCoz