ГОСТ 19496-93 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Мясо. Метод гистологического исследования Название (англ.): Meat. Method of histological investigation Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания Заменяет стандарты: ГОСТ 19496-74 Дата регистрации: 21.10.93 Дата введения: 01.01.1995 Код КГС: Н19 Код ОКСТУ: 9209 Код ОКС(МКС): 67.120.10 Код ОКП: 921000 Нормативные ссылки: ГОСТ 61-75,ГОСТ 2290-76,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3164-78,ГОСТ 4329-77,ГОСТ 4530-76,ГОСТ 5789-78,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6309-87,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6824-76,ГОСТ 8050-85,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9949-76,ГОСТ 12026-86,ГОСТ 20282-86,ГОСТ 21239-89,ГОСТ 21241-89,ГОСТ 23932-90,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 27583-88ТУ 6-09-5303-86 Страна разработчик: Российская Федерация Зона действия: Республика Беларусь,Кыргызская Республика,Республика Молдова,Российская Федерация,Республика Таджикистан,Туркменистан,Украина
Скачать ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования