О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 19343-73
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название (англ.):
Frozen pigs' stomachs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Заменяет стандарты:
ОСТ НКВТ 7360/335
Дата введения:
01.01.1975
Код КГС:
Н15
Код ОКСТУ:
9218
Код ОКС(МКС):
67.120.10
Код ОКП:
921823
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-84,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13361-84,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 28498-90
Страна разработчик:
Российская Федерация
Download ГОСТ 19343-73 free rar,zip,doc Желудки свиные замороженные. Технические условия
Хостинг от
uCoz