ГОСТ 19343-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название (англ.):Frozen pigs' stomachs. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Заменяет стандарты:ОСТ НКВТ 7360/335
Дата введения:01.01.1975
Код КГС:Н15
Код ОКСТУ:9218
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921823
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13361-84,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 28498-90
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 19343-73 free rar,zip,doc Желудки свиные замороженные. Технические условия


Хостинг от uCoz