ГОСТ 19341-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название (англ.):Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Изменяет стандарты:ГОСТ 7456-55 в части консервов "Печень трески с крупами"
Дата введения:01.01.1975
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927152
Нормативные ссылки:ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 3034-75,ГОСТ 3858-73,ГОСТ 5550-74,ГОСТ 5784-60,ГОСТ 5981-71,ГОСТ 6292-70,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7825-76,ГОСТ 7981-68,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8807-74,ГОСТ 8808-73,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-89,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26574-85,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27082-89,ГОСТ 27207-87ОСТ 18-274-76,ОСТ 18-279-76,ТУ 15-01 213-80,ТУ 15-01 285-80,ТУ 15-01 322-81,ТУ 15-01 430-80,ТУ 15-01 931-86,ТУ 15-02 265-76,ТУ 15-02 433-83,ТУ 15-02 442-88,ТУ 15-03 310-86,ТУ 15-03 376-78,ТУ 15-03 379-79,ТУ 15-04 310-82
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 19341-73 doc Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия


Хостинг от uCoz