ГОСТ 18995.7-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Название (англ.):Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
Изменяет стандарты:ГОСТ 9884-61 в части разд. 7
Дата введения:01.07.1974
Код КГС:Л09
Код ОКСТУ:2609,2409
Код ОКС(МКС):71.080.01
Код ОКП:240000,260000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2177-82,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25706-83
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 18995.7-73 лежит тут Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (520 Кб)


Хостинг от uCoz