ГОСТ 18995.6-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Название (англ.):Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
Изменяет стандарты:ГОСТ 9884-61 в части разд. 6
Дата введения:01.07.1974
Код КГС:Л09
Код ОКСТУ:2609
Код ОКС(МКС):71.080.01,71.100.01
Код ОКП:240000,260000
Нормативные ссылки:ГОСТ 3164-78,ГОСТ 4658-73,ГОСТ 18995.4-73,ГОСТ 18995.7-73,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25706-83
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 18995.6-73 бесплатно rar zip (717 Кб) Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения


Хостинг от uCoz