ГОСТ 18995.5-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Название (англ.):Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
Изменяет стандарты:ГОСТ 9884-61 в части разд. 6,ГОСТ 9390-60 в части разд. 3
Дата введения:01.07.1974
Код КГС:Л09
Код ОКСТУ:2109,2409,2609
Код ОКС(МКС):71.080.01,71.100.01
Код ОКП:240000,260000
Нормативные ссылки:ISO 1392:1977,ISO 6353-1:1982ГОСТ 6259-75,ГОСТ 15866-70,ГОСТ 127025-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 18995.5-73 (84 Кб) Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации


Хостинг от uCoz