Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
Название (англ.):
Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С
Изменяет стандарты:
ГОСТ 9390-60 в части разд. 2,ГОСТ 9884-61 в части разд. 4
Дата введения:
01.07.1974
Код КГС:
Л09
Код ОКСТУ:
2609
Код ОКС(МКС):
71.080.01,71.100.01
Код ОКП:
263810
Нормативные ссылки:
ISO 6353-1:1982ГОСТ 4145-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4217-77,ГОСТ 6259-75,ГОСТ 15866-70,ГОСТ 20799-88,ГОСТ 25336-82