ГОСТ 18611-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название (англ.):Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Дата введения:01.06.1974
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9161
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916112
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-89,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6292-70,ГОСТ 7825-76,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 13907-86,ГОСТ 13908-68,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 2555.3-82,ГОСТ 26183-84,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26574-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26928-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86 ,ГОСТ 26935-86
Страна разработчик:Украина

Скачать ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия


Хостинг от uCoz