ГОСТ 17327-95 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Формы хлебопекарные. Технические условия Название (англ.): Bread baking forms. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности Заменяет стандарты: ГОСТ 17327-88 Дата регистрации: 26.04.95 Дата введения: 01.01.1997 Код КГС: Г73 Код ОКСТУ: 5131 Код ОКС(МКС): 67.260 Код ОКП: 513121 Нормативные ссылки: ГОСТ 2.601-95,ГОСТ 9.014-78,|ГОСТ 103-76 ,ГОСТ 503-81 ,ГОСТ 1050-88,ГОСТ 1583-93,ГОСТ 2171-90,ГОСТ 2789-73,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 4784-74,ГОСТ 6009-74,ГОСТ 8026-92,ГОСТ 9378-93,ГОСТ 10300-80,ГОСТ 10877-76,ГОСТ 11069-74,ГОСТ 11739.7-82,ГОСТ 13726-78,ГОСТ 15150-69,ГОСТ 15878-79,ГОСТ 16523-89,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 19904-90,ГОСТ 21631-76,ГОСТ 24297-87,ГОСТ 25670-83,ГОСТ 26645-85,ГОСТ 29329-92 Страна разработчик: Российская Федерация Зона действия: Республика Армения,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина
Скачать ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия