ГОСТ 16290-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Колбасы варено-копченые. Технические условия Название (англ.): Cooked and smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья Заменяет стандарты: ГОСТ 16290-70 Дата введения: 01.01.1988 Код КГС: Н11 Код ОКСТУ: 9213 Код ОКС(МКС): 67.120.10 Код ОКП: 921342 Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94,ГОСТ 779-55,ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 4197-74,ГОСТ 6309-93,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 8558.1-78,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 9793-74,ГОСТ 9957-73,ГОСТ 9958-81,ГОСТ 9959-91,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 11354-93,ГОСТ 13460-68,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 16334-70,ГОСТ 16405-70,ГОСТ 16406-70,ГОСТ 14961-91,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 21650-76,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86ТУ 6-19-371-87,ТУ 13-322-76,ТУ 6-49-020-34-31-171-88,ТУ 10-10-01-01-03-89 Страна разработчик: Российская Федерация
Скачать ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия