|
ГОСТ 16280-88 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Агар пищевой. Технические условия | Название (англ.): | Agar. Food grade. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов | Изменяет стандарты: | ГОСТ 16280-70, кроме раздела 2 | Дата введения: | 01.01.1990 | Код КГС: | Н97 | Код ОКСТУ: | 9284 | Код ОКС(МКС): | 67.220.20 | Код ОКП: | 928411 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 667-73,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1692-85,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 2226-88,ГОСТ 2263-79,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 7630-87,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 9179-77,ГОСТ 10131-87,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13511-84,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 14961-85,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 20438-75,ГОСТ 20477-86,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26185-84ОСТ 15-160-77,ТУ 13-7310005-10-87,ТУ 15-01-245-79,ТУ 15-01-814-86,ТУ 15-01-952-88,ТУ 15-02-268-76 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать текст ГОСТ 16280-88 (145 Кб) Агар пищевой. Технические условия
| |