ГОСТ 15113.9-77 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Концентраты пищевые. Методы определения жира Название (англ.): Food concentrates. Methods for determination of fat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов) Заменяет стандарты: ГОСТ 15113.9-69 Дата введения: 01.01.1979 Код КГС: Н39 Код ОКСТУ: 9109 Код ОКС(МКС): 67.230 Код ОКП: 919400 Нормативные ссылки: ГОСТ 450-77,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 1942-86,ГОСТ 4166-76,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 5072-79,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5830-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 15113.4-77,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 18481-81,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 23094-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 24908-81,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90ТУ 25-11-14.51-79,ТУ 6-09-5360-87,ТУ 27-32-26-77-86 Страна разработчик: Российская Федерация
Download ГОСТ 15113.9-77 free rar,zip,doc Концентраты пищевые. Методы определения жира