|
ГОСТ 15113.8-77 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Концентраты пищевые. Методы определения золы | Название (англ.): | Food concentrates. Methods for determination of ash | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы | Заменяет стандарты: | ГОСТ 15113.8-69 | Дата введения: | 01.01.1979 | Код КГС: | Н39 | Код ОКСТУ: | 9109 | Код ОКС(МКС): | 67.230 | Код ОКП: | 919400 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 25-82,ГОСТ 1277-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4521-78,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 25336-82 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать текст ГОСТ 15113.8-77 (317 Кб) Концентраты пищевые. Методы определения золы
| |