ГОСТ 15113.6-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Название (англ.):Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы. Сахароза - тростниковый или свекловичный сахар. Как пищевой продукт вырабатывается в виде кристаллического белого сахара-песка с массовой долей сахарозы 99,90% или сахара-рафинада, в котором массовая доля сахарозы 99,75%
Заменяет стандарты:ГОСТ 15113.6-69
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.230
Код ОКП:919400
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2823-73,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 5072-79,ГОСТ 5712-78,ГОСТ 5845-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 24908-81,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 27544-87ТУ 6-09-5359-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 15113.6-77 (662 Кб) Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы


Хостинг от uCoz