|
ГОСТ 15113.5-77 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Концентраты пищевые. Методы определения кислотности | Название (англ.): | Food concentrates. Methods for determination of acidity | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности | Заменяет стандарты: | ГОСТ 15113.5-69 | Дата введения: | 01.01.1979 | Код КГС: | Н39 | Код ОКСТУ: | 9109 | Код ОКС(МКС): | 67.230 | Код ОКП: | 919400 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82ТУ 6-09-5360-87 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
В архиве лежит ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности (499 Кб)
| |