ГОСТ 15113.5-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
Название (англ.):Food concentrates. Methods for determination of acidity
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности
Заменяет стандарты:ГОСТ 15113.5-69
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.230
Код ОКП:919400
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82ТУ 6-09-5360-87
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности (499 Кб)


Хостинг от uCoz