|
ГОСТ 15113.4-77 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| | Название (рус.): | Концентраты пищевые. Методы определения влаги | | Название (англ.): | Food concentrates. Methods for determination of moisture | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги | | Заменяет стандарты: | ГОСТ 15113.4-69 | | Дата введения: | 01.01.1979 | | Код КГС: | Н39 | | Код ОКСТУ: | 9109 | | Код ОКС(МКС): | 67.230 | | Код ОКП: | 919400 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77,ГОСТ 2823-73,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 6445-74,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 25336-82 | | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
В архиве лежит ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги (480 Кб)
| |