ГОСТ 15113.0-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Концентраты пищевые. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Название (англ.):Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
Заменяет стандарты:ГОСТ 15113.0-69
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9107,9109
Код ОКС(МКС):67.230
Код ОКП:919400
Нормативные ссылки:ГОСТ 15895-77,ГОСТ 26972-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 15113.0-77 doc Концентраты пищевые. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб


Хостинг от uCoz