О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 13908-68
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Перец сладкий свежий. Технические условия
Название (англ.):
Fresh sweet pepper. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Заменяет стандарты:
ГОСТ 7971-56
Дата введения:
01.06.1969
Код КГС:
С42
Код ОКСТУ:
9732
Код ОКС(МКС):
67.080.20
Код ОКП:
973242
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13359-67
Страна разработчик:
Российская Федерация
Скачать текст ГОСТ 13908-68 (810 Кб) Перец сладкий свежий. Технические условия
Хостинг от
uCoz